СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ:  Московское "Динамо" обладатель Кубка России и Чемпион России !  МНЕНИЯ:  Почему уже более 14 лет мужское водное поло в стагнации? ЧЕМПИОНАТЫ:   "КИНЕФ-СУРГУТНЕФТЕГАЗ" вновь - сильнейший клуб Европы!!!   ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!    Лига чемпионов . Московское "Динамо" завершила борьбу....  СКОРО:  28 мая - 02 июня. МИРОВАЯ ЛИГА. Суперфинал. Женские сборные. Китай.
 

« Архив »




Капитан А. Анджелини - перед игрой...

Капитан , Альберто Анджелини,  подчеркивает важность встречи но он не скрывает, что ждет его клуб «Про Рекко» в России.

" Трофей, который разыгрывается в единственной игре , не плод такого долгого соревнования как чемпионат или Евролига, но очень  важен для нас. Мы нацелены  и хотим добавить эту жемчужину к фантастической серии титулов, которые мы завоевали в прошлом сезоне, хотя мы осознаем трудности, которым мы собираемся противостоять."

Кроме факта, что нам предстоит играть в Казани, нам будет противостоять команда очень хорошо укомплектованная, сильными игроками и нашими старыми друзьями  Данилой Икодиновичем и Деянам Савичем ". Оба долгое время выступали в Италии.

Они лидеры команды и Данило и Деян - и это только двое  из  всего коллектива, у которого есть такие игроки мирового уровня. Нельзя также забывать , что золотую середину команды «Синтез»  составляют игроки высокого уровня: Закиров, Белофастов, Зиннуров , Шертвитис и Гойкович.

 Мы провели огромную работу и  мы хотим победить и устроить праздник, мы будем , должны  попытаться сделать просто то, что мы знаем, не обращая внимание  на поддержку хозяев с трибун публики и играя с большой концентрацией ".

Сезон начался только, и все игры еще впереди однако капитан команды «Про Рекко» положительно оценивает новых игроков команды.

Новые приобретения клуба , это Ваня Удовичич, и Тибор Бенедек. Они выглядят просто отлично, работают интенсивно и с большим старанием.  Мы быстро начинаем понимать их , а они нас и поэтому мы уже близки с ними в игровом понимании . Мы будем бороться за трофей , однако нам сложно оценить в каком состоянии мы находимся , так как сезон только стартовал.  Этот турнир скоротечен. Однако мы нацелены на победу и будем бороться  до конца вцепившись «зубами» в соперника .  Игра нас рассудит . Ждать осталось не долго ...

Информация с сайта "Про Рекко"

468x60_468