СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Ольга Беляева: «Уже изучаем матчи «Сабадели»

«КИНЕФ­Сургутнефтегаз» вылетел в Испанию, где 22 и­ 23 апреля сыграет в «Финале четырех» Кубка европейских чемпионов среди женских команд. Перед отъездом в Барселону на наши вопросы ответила капитан киришанок Ольга Беляева.

  Перед решающими играми ...

­ Накануне «Финала четырех» «КИНЕФ­Сургутнефтегаз» стал третьим в Кубке России. Как оцените этот факт?

­ Было видно, что все команды очень хорошо подготовились к этому турниру. Мы тоже хотели завоевать трофей. Да, задачи выиграть Кубок России «кровь из носу» не стояло. Но уважающий себя спортсмен все равно переживает по поводу любого поражения. С другой стороны, в Пензе «КИНЕФ» все равно продолжал готовиться именно к Испании. Вечером играли, а утром ­ тренировались, занимались индивидуально. В итоге эта неделя получилась весьма плодотворной.

­ Можно ли сказать, что относительная неудача в Пензе стала хорошей встряской перед Испанией?

­ Так оно и есть. Ведь просто так ничего не бывает. Например, стало ясно, на что накануне «Финала четырех» стоит обратить особое внимание. Теперь главное ­ сделать правильные выводы.

­ Соперников по «Финалу четырех» уже изучаете или предпочитаете сконцентрироваться на собственной подготовке?

 В данном случае все важно. Понятно, что надо выходить и выигрывать у любого соперника. С другой стороны ­ это же водное поло, а не плавание, и тактика в нашем виде спорта имеет большое значение. Поэтому мы взяли у девчонок из «Штурма­2002» диски с записями их встреч с «Сабаделью». Более того, эти записи уже изучили, а буквально вчера между собой обсуждали не только «Сабадель», но и вообще всех участниц «Финала четырех». Надеюсь, нам это поможет.

­ «Штурм­2002» диски предоставил без проблем?

Ну, если бы подмосковный клуб этого не сделал ­ с их стороны получилось бы не очень красиво (смеется).

­В 2009 году вы уже встречались с «Сабаделью» в четвертьфинале Кубка чемпионов, сыграв вничью 9:9 в гостях и уверенно победив дома 17:7. Что собой представляет бассейн, где нынче пройдет «Финал четырех»?

Если честно, от поездки в Сабадель в 2009 году осталось не слишком много воспоминаний. Да и сама испанская команда за два года изменилась. Что касается бассейна, то, судя по качеству записи матча «Сабадель» ­ «Штурм», он немного мрачноват. Во всяком случае света там могло бы быть и побольше. А это тоже немаловажно, ведь при не очень хорошем освещении вода начинает бликовать.

­В разные годы «КИНЕФ» уже встречался со всеми участниками нынешнего «Финала четырех». Это плюс или минус?

­Скорее ­плюс, все ­таки определенное представление о соперниках уже имеешь.

­Каким было настроение в вашей команде накануне отъезда?

Настрой у нас ­боевой. Но вообще, пока готовились к турниру дома, рубаху на себе, как говорится, не рвали. Какой в этом смысл, когда до игр еще целая неделя?  Так что в Киришах в последние перед отъездом дни шел обычный планомерный подготовительный процесс.

Источник : http://www.sportkinef.ru/

clock.jpg

Расписание и он-лайн трансляция игр:

22.04.2011.

13.00 "Сабадель Астралпул" (Испания) - КИНЕФ-Сургутнефтегаз (РОССИЯ)  15:13 (5:2, 3:3, 4:4, 3:4)
sportkinef.ru/page.php?pageId=102189

14.30 "Геймонат Ориззонте" (Италия)  -  Олимпиакос (Греция) 14:13 (3:0,3:3,3:2,2:6) доп. время (1:0,2:2).

23.04.2011.

Кубок европейских чемпионов. Сабадель. Матч за 3 место.

«КИНЕФ-Сургутнефтегаз» (Россия) - «Олимпиакос» (Греция) - 12:14 (2:4, 3:3, 3:5, 4:2).

14.00 - Финал

"Сабадель Астралпул" (Испания) - "Геймонат Ориззонте" (Италия)  13 : 8 (4:2,4:3,4:0,1:3)


sb_love_polo.jpg