СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Мария Киселева ушла из спортивной политики

Мария Киселева ушла из спортивной политики

Мария Киселева оставила пост первого заместителя директора ЦСП сборных России. Ей на замену был призван Евгений Шаронов, который приступил к работе на должности первого заместителя директора ФГУ «Центр спортивной подготовки сборных команд России». Ранее Шаронов занимал пост вице-президента Федерации водного поло России, в его спортивной карьере есть олимпийское золото. К сожалению пока не ясно, по какой причине трехкратная победительница Олимпиады в соревнованиях по синхронному плаванию оставила спортивную политику.

 «Мария Киселева была одним из двух моих первых заместителей и отвечала за летние виды спорта, - напомнил Николай Пархоменко. - Работала она с апреля 2006 года, и от нашего сотрудничества у меня остались наилучшие впечатления. Но - этой осенью написала заявление по собственному желанию. О причинах лучше спросить у нее. При поисках нового зама по летним видам спорта мы консультировались с Министерством спорта, было много кандидатур, но в конечном итоге остановились на Евгении Шаронове. Его кандидатуру с наилучшими рекомендациями одобрил заместитель министра спорта Геннадий Алешин. Лично я познакомился с Шароновым еще в 80-х годах, когда он в составе сборной СССР по водному поло не раз признавался лучшим вратарем мира. Потом не раз сталкивались уже как коллеги - руководители федераций: я - тяжелой атлетики, он - водного поло. Спокойный, знающий, работящий мужик. Сам не боится работы и требует того же от других. Именно такие на этом посту и нужны».

 Кирилл Кочетов, ИА СПОРТКОМ
Постоянный адрес страницы: http://sportcom.ru/portal/2008/11/11/46358.htm