СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Карабутов: вызываю в сборную всех сильнейших ватерполистов

 Владимир Карабутов назвал состав команды на ближайшие игры.

Www.sport-34.comГлавный тренер мужской сборной России по водному поло Владимир Карабутов назвал состав команды на ближайшие игры.  Отметим, что в сборную вернулся Сергей Гарбузов, который отказался выступать за команду из-за недостаточной мотивации коллег.

«Мы вызываем всех сильнейших игроков России на эти матчи. В сборную вызваны самые сильные вратари, ветераны, которые какое-то время не играли за национальную команду. Хотим провести сильнейшими игроками матч Мировой лиги и отборочный матч на чемпионат Европы. У нас игроки опытные, все они отлично готовы физически и функционально», - добавил Карабутов.

«Тут прогнозов быть не может, ведь состав у нас наполовину новый. Из задач - в тактическом плане нужно сыграться. Вопрос только в том, как нам организовать взаимодействие, важно начать работу над тактическим аспектом. Кто-то когда-то играл с кем-то, были какие-то наигранные связки. Сейчас наша задача всё это вспомнить и оттолкнуться от этого на первых порах.

Мне важно, чтобы моё назначение не воспринималось так, будто я вот пришёл и теперь все сразу будет иначе, а то, как велась работа до нынешнего момента - это было плохо. Нет, это не так. Я очень уважаю всех людей, которые работали с командой ранее, и считаю, что они сделали очень много для развития водного поло в России», - сказал наставник в интервью РИА «Новости».

На ближайшие игры сборная России отправится в следующем составе: Александр Федоров, Алексей Смирнов, Егор Расторгуев, Роман Балашов, Алексей Агарков, Дмитрий Стратан, Сергей Гарбузов, Марат Закиров, Виталий Юрчик, Павел Халтурин, Артем Одинцов, Сергей Лисунов, Алексей Ашаев, Андрей Рекечинский, Алексей Рыжов-Аленичев.

Мужская сборная России по водному поло два своих ближайших поединка впервые проведет в Казани. Как сообщается на официальном сайте Федерации водного поло России, 16 ноября в бассейне «Оргсинтез» состоится стартовый матч Мировой лиги Россия - Румыния, а 20 ноября российская команда проведет свой первый поединок квалификационного этапа чемпионата Европы против Швейцарии.

Источник: www.sport-34.com