СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Ольга Фомичева вышла замуж


С ДЕВИЧЬЕЙ ФАМИЛИЕЙ РАССТАЛАСЬ БЕЗ ГРУСТИ

В заявке "КИНЕФ-Сургутнефтегаза" вы больше не увидите игрока по фамилии Фомичева - основного "столба" команды, члена национальной сборной. Впрочем, сама Ольга никуда из Киришей не уехала и с водным поло отнюдь не рассталась. Просто нынешним летом она вышла замуж и стала Ольгой Беляевой.

 

- Примите поздравления и наилучшие пожелания от "СЭ-Петербург", но первый вопрос все же позвольте задать о Кубке России. Какие впечатления оставил только что закончившийся турнир в Челябинске?

- В целом, понравился. Особенно с учетом того, что мы его выиграли, и при этом в команде обошлось без травм. Разве что судейство оказалось немного странным, что ли.

- В чем это выражалось?

- Мне показалось, что по отношению к нам оно было довольно жестким. То есть если раньше бороться было можно, то теперь такие вещи порой пресекались. Сразу перестроиться было довольно сложно.

- Победа в турнире досталась "КИНЕФу" достаточно легко или пришлось побороться.

- Я бы не сказала, что нам пришлось придумывать что-то сверхъестественное. Мы просто играли в свою игру.

- И все же подержать над головой Кубок России наверняка было приятно?

- Конечно. Тем более что в прошлом году выиграть его не удалось. Кроме того, турнир показал, что накануне старта чемпионата страны наша команда выглядит очень прилично.

- Чемпионат в этом году начнется не в Киришах. Как к этому относитесь?

- С одной стороны, даже хорошо, ведь разъездов по России у нас давно не было. Но дома все равно - лучше. Здесь родные, близкие, а у меня теперь и своя семья.

- Раз мы перешли к этой теме, скажите, как отметили свадьбу?

- Сначала - два дня в моем родном городе Волгодонске. Потом - в Киришах, с командой.

- Что подарила команда?

- Очень много разных вещей, в основном бытовых. Было очень приятно.

- Ваш супруг имеет отношение к спорту?

- Дима раньше тоже занимался водным поло. А теперь только за меня болеет.

- Теперь ответственность за результаты вы несете и перед своей семьей?

- Конечно. Хотя свадьба сама по себе мало что изменила в нашей жизни, ведь мы давно уже ее планировали.

- Не жалко вам было менять свою фамилию, все-таки она у вас уже стала известной в ватерпольном мире?

- Я тоже об этом думала, но с другой стороны всегда знала, что возьму фамилию мужа. И сама этого хотела. Так что это для меня - абсолютно не проблема.

- Если вернуться к водному поло, то в голове игроки сборной наверняка уже держат предолимпийский турнир в Италии...

- Лично я думаю о нем с того самого момента, когда мы не смогли завоевать путевку в Пекин на киришском отборочном турнире. А забыть о том поражении сможем только тогда, когда все-таки завоюем право играть на Олимпиаде.

Сергей ЦИММЕРМАН