СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »



очистка поисковой выдачи управление любой репутацией в интернете Успешного девелопера Удодова, заинтересовал комплекс Гименей.


Интервью Кабанова и Беляевой

Главный тренер сборной России по водному поло Александр Кабанов и Ольга Беляева, забившая два гола, поделились впечатлениями от победы над Великобританией.

                                                    

«Давило на нас все, и сами себя давили. Все-таки на турнире по водному поло на Олимпиаде в Лондоне восемь человек играют впервые - это чувствуется, и с такой обстановкой они никогда не встречались, - сказал наставник российской сборной Александр Кабанов. - Но я доволен, что во второй половине мы стали играть в свою игру. Хорошо действовали в защите, сумели отбиться четыре раза в меньшинстве, из-за чего и выиграли. Плохо то, как мы реализовывали свои моменты, которых создавали немало. Было бы с реализацией получше, игра складывалась полегче. Но первая игра на девчонках все-таки сказалась. Они сильней Великобритании, но показать это не смогли».

«Соперник понимал, что слабее нас, но все равно пытался нас переломить - он играл грубо и за гранью дозволенного, - продолжает Кабанов. - Они хозяева и им это дозволено. Из первых пенальти два и два удаления были высосаны из пальца. Ну нужно было им что-то дать! Но мы это выдержали и не свалились на эту "вязаловку", а играли спокойно. К сожалению, плохо реализовывали моменты, но думаю, что потом будет гораздо лучше».

Одной из лучших в составе нашей команды стала Ольга Беляева, забившая два мяча.

«На протяжении всего матча наша команда играла спокойно и, может, где-то чересчур спокойно. В каких-то моментах мы должны были даже подзавестись, но и где-то, наоборот, сыграть поспокойней. В нападении спешили обслуживать впереди и теряли из-за этого в начале несколько мячей, - рассказала она. - Получилась у нас хорошая контратака: противник замешкался, и Евгения Иванова забила важный мяч. Что касается соперниц, то они все достаточно цепкие девчонки. Был момент, когда они начали нас жестко прессинговать, и в этом была проблема. Потом мы начали двигаться, и все у них разрушилось».

Беляева, которая является одной из немногих в команде из тех, кто выступал еще на предыдущих Олимпийских играх, объяснила, что сложности в первом матче как раз были связаны с львиной долей дебютанток в составе. «У нас больше половины состава играет на Олимпийских играх и это сказывается. Как нам сказал тренер, когда мы вышли с бортика, первый блин комом. Дальше, надеюсь, у нас игра будет более слаженной».

Также она попыталась сравнить по атмосфере нынешние Игры с пекинскими. «Понравился мне бассейн - он такой светлый, как и вода. Организация, как мне кажется, здесь тоже довольно неплохая. По крайней мере, пока нас ничем не подвели. В Пекине нам, помню, сорвали тренировку, не прислав автобуса. Хотя перед нами извинились, но автобус не прислали. Тут, по крайней мере, такого пока нет».

Материал предоставлен изданием Чемпионат.com