СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




«Играем на морально-волевых!»

После первого финального матча Андрей Белофастов поделился  своими впечатлениями об игре с корреспондентом «Советского спорта» в Татарстане.

- В движении Вы явно превзошли соперников.

-Несмотря на тяжелые нагрузки в последние недели мы были свежее и показали хорошую игру в обороне. Полшага к «золоту» мы сделали, но все равно считаю , что шансы у нас пока равные. В Чехове нас ожидает тяжелый матч. После сегодняшнего поражения «Штурм 2002» у себя дома будет биться не на жизнь , а на смерть. Ох , тяжелый у нас в мае график! Не надо забывать, что скоро ответный матч финала Кубка Лен Трофи...

Сил хватит?

-Честно говоря, не знаю , откуда они у нас берутся. В этом сезоне мы сыграли 60 матчей и естественно , все это сказывается. Ребята устали , но близость двух титулов заставляет всех играть на морально-волевых качествах , через не могу. Мы понимаем , что такого шанса выиграть за сезон сразу два турнира больше никогда может не представится.

-Итоговый счет все-таки не отражает той борьбы , которая разворачивалась в бассейне ...- делюсь  мнением  с центральным нападающим «Синтеза» и сборной Германии Томасом Шертвитисом.

-Согласен. Просто нам удалось более собрано провести вторую половину матча , а игроки «Штурма 2002» допустили много ошибок. К тому же чеховцев подвела грубая игра в обороне. Нам удалось реализовать стандарты , тогда как мы сами старались действовать в защите аккуратно.

-Настроены завершить серию в Подмосковье?

-Это уже как получится. Мы едем туда побеждать и понимаем , что там будет намного сложнее.

Выступать сразу на двух фронтах , а тем более успешно , непросто,- подмечает главный тренер «Синтеза» Владимир Захаров. - Не каждому российскому клубу это по силам и приятно , что мы пока со своими задачами справляемся . Теперь ответная финальная игра на Кубок Лен Трофи дома. Первоочередная задача выиграть у «Шебеника».

468x60_468