СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




ЧЕ. Первая игра за выход в полуфинал чемпионата Европы.

                             889730logo_eindhoven.jpg

 

                                     Italy.png Италия - Germany.png Германия 9 : 4 (2:1,3:2,3:1,1:0)

Италия:  Пасторино - Перез (2), Гитто, Фиглиоли , Гиоргетти, Фелуго, Фигари (1), Галло (1), Прешутти (3), Фиорентини (1), Аикарди, Лапенна (1), Воларевич. Главный тренер: Алессандро Кампаниа.

Германия: Чигирь - Воллтхан, Шроетдер, Реал, Штамм, Политце (1), Буковски, Шуелер, Креузманн, Оелер (3), Шлоттербек, Роебинг, Конг. Главный тренер: Хагер Штамм.

 Немцы готовы к игре

Первый период:

В заплыве за мячом от ворот первыми берут мяч с центра поля Фиглиоли. Плотная игра от немцев, потеря меча, атака немцев.  Дальний бросок Шлоттербека и мяч уходит на угловой. Удаление Гитто,  Бросок Быковски выше ворот.  Удаление у немцев, удален Штамм и тут же назначают пенальти . Бросок Фиглиоли штанга! Немцы в полном составе. Бросок и Пасторино на месте. Бросок леворукого Галло с семи метров и мяч в воротах 1:0.

В атаке немцы удаление у итальянцев и мощным броском со второй линии Оелера и мяч влетает в ближний угол ворот 1:1. Перес решается на бросок с неудобного края и попадает в ближнюю девятку 2:1. Удаление Гиоргетти, бросок и Пасторино переводит на угловой. Еще один бросок и вновь Пасторино на месте. Удаление у немцев  и итальянцы не смогли реализовать лишнего игрока, атака немцев Оелер бросок и Пасторино на месте. 2:19 до первого перерыва.  Идет плотная игра по всему полю, переход в атаке  у немцев.  Бросок Фелуго навесом штанга.  Итальянцы страхуют столба , с мячом Филуго пас на Лапенна бросок штанга. Первый период прошел в напряженной борьбе по всему полю. Вратарь Пасторино несколько раз выручил.

Перерыв.  

 Итальянец Перез

Второй период:

И снова Фиглиоли берет мяч с центра.  Пас на столба и потеря, немцы переходят в атаку.  И у них ничего не получается в нападении. Немцы страхуют столба и тут же переход мяча.  Немцы решаются на бросок, и тут же стартует Пришутти в контратаку и выходит один на один и мяч в воротах 3:1. Это игра итальянцев! У немцев ничего не получается в атаке их прессингуют и жестко. Бросок Шуелара и Посторино переводит мяч на угловой. Ну просто ничего у немцев в атаке не клеится прессинг и подвижная игра в защите у итальянцев. Бросок Гало и мяч попадает в крестовину. Удаление Гало и Марк Политце пробивает оборону и вратаря со второй линии 3:2. до перерыва 3:39.

 Пас на столба и удаление у немцев и Фигари обманным движение обманывает Чигиря показывая , что будет делать пас , а сам с первой линии бросает по воротам и мяч в сетке 4:2.  По всему полю идет жесткая борьба, в атаке немцы, Оелер с удобного края остается один и производит мощный бросок в дальний угол и мяч в воротах 3:4. Италия в атаке  пас на столба и потеря , немцы подстраховали. 1:10 до перерыва. У немцев ничего не получилось, мяч у ворот немцев и Прешутти решается на бросок с семи метров, и мяч влетает от воды в ворота Чигиря в дальний угол 5:3. Удаление у итальянцев Перез за 30 секунд до перерыва, бросок и Фелуго ставит блок. Итальянцы пока ведут в счете за счет индивидуальных бросков, что не скажешь, о немцах и Чигирь пока не выручает. Итальянцы выглядят очень мобильной и быстрой командой.

Большой перерыв.

 Валентино Галло (Италия)

Третий период:

Первый у мяча вновь Фиглиоли. Пас Фелуго на Лапенна и тот с двух метров забрасывает очередной мяч 6:3. Лишний у немцев , но мяч ни как не идет ворота после броска Политце - штанга, добавка и мяч летит выше ворот.  Удален Политце пас на дальнюю штангу и Перез вталкивает мяч в ворота, Чигирь не выручает 7:3. Фелуго наказан за грубую игру в пяти метровой зоне - пенальти. Оелер у мяча и мяч в воротах 7:4. Переход мяча вновь в атаке немцы, но хитрый Фегуго перехватывает мяч в защите. 3:49 до перерыва. Бросок Прешутти и мяч попадает в штангу, немцы переходят в атаку, бросок и мяч у вратаря и тут же контра, три в два и Феорентини точен 8:4. Удаление у немцев бросок Гиоргетти мяч попадает в штангу. Итальянцы парализовали атаку немцев. Последняя минута периода , немцы отбирают мяч в защите у Гало. Удаление Гиоргетти  и у немцев ничего не получается даже при розыгрыши лишнего. Итальянцы переигрывают немцев по всему полю и наращивают свое преимущество. И нет сомнения, что они победят в этой игре. И тогда в полуфинале сыграют с Сербией. В перерыве тренер немцев ругает своих игроков. Из семи лишних они разыграли только два.

 Немец Оелер

Четвертый период:

Феорентини берет мяч с центра. Но атака не получилась. Удаление у итальянцев и вновь не смогли разыграть, итальянцы играют кучу у своих ворот и лес рук, разве это возможно пробить...

Контратака вновь у итальянцев и снова  три в два и Прешутти забрасывает очередной свой мяч в этой игре 9:4. Удаления у итальянцев, удален Фиглиоли и вновь немцы не в силах разыграть очередного лишнего. Идет вторая половина заключительного периода. Команды доигрывают игру, где победитель уже известен. Вновь удаления и Штамм берет первый тайм-аут. И внонь уже ни кто не решается на бросок и снова немцы не смогли реализовать лишнего игрока. Немцы ничего не могут сотворить в атаке.  Кампаниа берет первый тайм - аут в этой игре за 1:56. Успокаивает своих игроков.  Пасторино внвоь на высоте после броска с восьми метров. Еще один тайм -аут берет Кампаниа. Лишний игрок за 1:01 до конца игры.  Итальянцы не смогли реализовать, однако мяч уходит на угловой. Александр Чигирь сегодня не смог помочь своей команде ...

 Сборная Италии

Заслуженная победа Италии и мы в ожидании продолжения борьбы в полуфинале между сборными Италии и Сербии.

Две команды играли в финале чемпионата мира в Шанхае и тогда итальянцы победили и стали чемпионами мира, теперь кто-то будет играть за золото, а кто-то за бронзу. Ждать осталось не долго.  Немцам спасибо за сенсационное выступление в группе "Б".  Теперь им предстоит сыграть за пятое место и отобраться на олимпийский квалификационный турнир, который состоится в Монреале.

                          468x60_468