СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




ОКР - Пекин 2008

  

center 

ОЛИМПИЙСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

ОЛИМПИЙСКОГО СОБРАНИЯ

 

№ _20 ОС/2                                                     19 декабря 2006 г.

 

О работе Олимпийского комитета России

по подготовке к Играм XXIX Олимпиады 2008 года

в Пекине (Китай)

Заслушав и обсудив доклад вице-президента Олимпийского комитета России Васина В.А., выступления других участников и рассмотрев информационно-аналитические материалы Главного управления по обеспечению участия в Олимпийских играх, Олимпийское собрание ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять к сведению информацию о работе Олимпийского комитета России по подготовке к Играм XXIX Олимпиады 2008 года в Пекине (Китай), отметив при этом, что:

 

2. Создать Штаб по подготовке и участию сборных команд России в Играх XXIX Олимпиады 2008 года в Пекине (Китай), утвердить Положение и состав Штаба (Приложение 1).

3. Предложить руководителю Росспорта Фетисову В.А. войти в состав Штаба по подготовке и участию сборных команд России в Играх XXIX Олимпиады 2008 года в Пекине (Китай) в качестве его сопредседателя и заключить договор о сотрудничестве ОКР и Росспорта.

4. Олимпийское собрание выражает озабоченность состоянием отбора и подготовкой команд по спортивным играм к Олимпийским играм 2008 года в Пекине, большим количеством зарубежных спортсменов в клубных командах и рекомендует Олимпийскому комитету России, Росспорту, всероссийским федерациям по игровым видам спорта обсудить данный вопрос на совместном совещании.

5. Олимпийскому комитету России совместно с Росспортом обратиться в органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации с просьбой о предоставлении спортивным базам олимпийской подготовки льготного налогообложения на землю.

6. Провести:

7. Олимпийскому комитету России оказывать всероссийским спортивным федерациям (союзам) всемерную организационную и финансовую помощь, в том числе в приобретении спортивного инвентаря и оборудования для подготовки сборных команд России к Играм XXIX Олимпиады и направлении их представителей на заседания международных спортивных организаций.

8. Рекомендовать Росспорту привлекать специалистов ОКР, всероссийских ассоциаций летних и зимних олимпийских видов спорта и спортивных федераций к работе в комиссии по распределению бюджетных средств, выделяемых на подготовку к Олимпийским играм.

9. Главному управлению по обеспечению участия в Олимпийских играх ОКР совместно с всероссийскими федерациями по летним олимпийским видам спорта и другими заинтересованными организациями разработать принципы и критерии отбора и формирования сборных команд России, а также оперативный план мероприятий по обеспечению участия спортивной делегации России в Играх XXIX Олимпиады 2008 года в Пекине (Китай), представить их на рассмотрение Исполкома ОКР.

10. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Президента Олимпийского комитета России Тягачева Л.В.

Президент                                                                                           Л.В. Тягачев

 

Генеральный секретарь                                                                     Ю.Н. Юрьев