СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Страна должна знать своих героев

 ImageСборная Канады , увы ...    


Квалификационный олимпийский турнир проходит в бассейне, носящим имя Фелицио Качионе (за правильный транскрипционный перевод, правда не ручаюсь). При этом нам стало интересно, кто же этот человек. Однако расспросы некоторых местных жителей, а также некоторых наших соотечественников, живущих в Италии, точного ответа не дали. Высказывались лишь предположения, что это либо очень хороший либо очень богатый человек, на чьи деньги, скажем, построен бассейн. Впрочем разгадку мы нашли самостоятельно. В нескольких метрах от бассейна, оказывается, стоит памятнику этому человеку. А мемориальная надпись гласит, что это партизан-антифашист, который погиб в этих местах в 1944 году.

«Лягушатник» для разминки
О не самой лучшей организации турнира говорилось уже не мало слов. Вот еще один штрих на эту тему. Знаете, где команды разминаются за час до матча? В самом настоящем «лягуш! атнике», где воды взрослым девушкам дай бог по пояс. Понятно, что некоторые предыгровые упражнения на такой глубине выполнить просто невозможно. Вот некоторые сборные и проявляли выдумку. Например, канадки с удовольствием играли стоя по пояс в воде в перепас... головами.

Болельщики из Киришей подъехали очень вовремя
Не секрет, что в Империю ближе к решающим матчам подъехала довольно внушительная со всех точек зрения (численность, экипировка, качество боления) группа поддержки российской сборной. Киришане тут же нарушили монополию итальянцев, которые до этого были самыми шумными. Кстати, подъехали россияне очень вовремя. Как признался один из тренеров сборной Александр Нарица поддержка соотечественников очень помогла команде в важнейшем матче с Грецией, в котором россиянки выиграли с необходимой разницей в 9 мячей, досрочно заняли первое место в группе и завоевали путевку в Пекин.

Бразильцы отмечают только голы

Самыми экстравагантными болельщиками на турнире можно считать небольшую группу из Бразилии, у которой не часто появлялись поводы для радости - до сих пор сборная Бразилии не выиграла в Имерии ни одной игры. Зато каждый гол своих соотечественниц группа встречает сумасшедшими криками и «самбой» на трибуне.

 Пока готовилась статья бразильянки отпразновали свою первую и последнюю на турнире победу над Чехией со счетом 15-5 . 

Личный фанат Кати Пантюлиной
Есть на турнире и бразильский журналист. При этом он является большим фанатом нашей сборной в целом и Екатерины Пантюлиной в частности. Он уже перефотографировался практически со всеми нашими девушками, а у Пантюлиной попросил автограф, которым теперь жутко гордится.

Американцы и австралийцы - на разведке

Сборные Австралии и США уже давно обеспечили себе право играть на Олимпиаде. Однако главные тренеры обеих команд находятся здесь в Империи.
- Наблюдаем за соперницами, - пояснили они. При этом оба лично снимают все матчи с основными конкурентками, в том числе и россиянками на камеру.

 

Источник :  www.sportkinef.ru