СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




КОТ. Завтра станет известен соперник женской сборной России

                                           по четвертьфиналу...

       

                 Запутанная ситуация сложилась в группе «В» на квалификационном Олимпийском турнире по водному поло в Нидерландах.

Если в группе «А» на самом деле все более - менее ясно, а именно сборные США и Греции разыграют первое место - уже сегодня в 17.20, Испания займет третье место, Канада станет четвертой, эти четыре команды выходят в четвертьфинал, где их соперниками станут команды из группы «В».

Так вот вчера сборная Голландии вновь сыграла вничью на этот раз со сборной Италии (8:8) с таким же счетом днем раньше завершилась игра нашей сборной с хозяйками (8:8).

 Фото Waterpolonline.ru.

                                 Таким образом, все решится завтра в игре сборных Италии и России в распределении мест с первого по третье.

Сегодня в этой группе прогулочный день и день решения на всякий случай улучшения разницы заброшенных и пропущенных мячей.  

24 марта, четверг

Франция - Россия 2 : 10

Италия - Новая Зеландия 12 : 3

Голландия - Германия 16 : 3

Голландия у себя дома неожиданно для многих являясь фаворитом группы, после двух стыковых игр может рассчитывать на первое место если её главные соперница в пятницу завершат игру в ничью, а голландки при этом обеспечат себе лучшую разницу заброшенных и пропущенных мячей , среди трех команд.

Шансы их очень шаткие, на то что стечение обстоятельств позволит им занять первое место в группе , а это значит, что в четвертьфинальной игре их будет ожидать не простой соперник.

Для российской сборной при хорошем расклад е – победа над Италией обеспечит выступление на Олимпийских играх, Канада в четвертьфинале хороший соперник, но не до такой степени, чтобы его спокойно обыграть и решить задачу поездки в Рио.

У Италии такая же задача, как у нашей сборной – победить! И им это тоже по силам. Ведь совсем недавно на турнире в Греции, мы уступили итальянкам (10:13), но это был турнир.

    Фото Игоря Семенова.                              

Уверен, что сейчас уже в кулуарах на уровне функционеров многое обсуждается и решается, кто же все же попадет на Олимпиаду, это практика долгих лет работы ЛЕН и ФИНА , противостояние никто не отменял. В этом плане нас ожидает противостояние итальянца Джони Лонци с нашим Евгением Шароновым , нет сомнения, что они встречались и общались за кулисами бассейна…

Третий возможный вариант это ничейный результат – при этом ни одной из команд это не очень выгодно, кроме хозяек.
Завтра нам нужна только победа, иначе в четвертьфинале нам предстоит играть, с очень сильным соперником, и не хотелось бы получить волидольную концовку с последующими негативными итогами для нас.

                                      

                                           Нам остается дождаться итоговых результатов завтрашнего дня соревнований в группах …      

 

                                                                banner-1-468x60.jpg