СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Майт Рийсман: «Ватерполисты московского «Динамо»

                           полгода не получают зарплату»

                                                       20070328201351_8-riisman.jpg

Генеральный директор столичного ватерпольного «Динамо», 18-кратного чемпиона СССР и России, Майт Рийсман сообщали, что клуб имеет полугодовую задолженность по зарплатам.

«Сразу после подписания контрактов, у нас образовалась задолженность на два-три месяца, то есть эта ситуация не одного-двух дней, а эта ситуация длится уже больше полугода. Вроде президент Вадим Ремизов обещал завтра прийти и погасить, но эта ситуация длится уже на протяжение полугода и игроки уже просто не верят, что в конце сезона будут выполнены обязательства», - сказал Рийсман в телефонном разговоре.

У нас был договор между клубом и подразделением Москомспорта - центром спортивной подготовки «Измайлово», но в сентябре, в ультимативной форме, руководство «Динамо» и меня лично поставили в известность, что они будут со своей стороны сокращать всех игроков, и вместо совместной команды создавать свою. Они не дождались прекращения действия договора и расторгли его.

Москомспорт лишил клуб финансовой поддержки. А всех, кто будет иметь отношение к «Динамо»: массажисты, тренеры и игроки, они снимают с государственных ставок. А потом в ультимативной форме, нам сказали, что с января мы должны покинуть «Олимпийский».

Тренировались мы в «Олимпийском» уже практически за воротами, где-то за лестницей, в крайне унизительных условиях. Я, как генеральный директор, не получал зарплату уже восемь месяцев. Игроки до последнего держались, но я и сам не могу понять, почему руководство ничего нормально объяснить не может и даже со мной перестали общаться. Уже нет никакой веры: вот пришли бы, сели бы все вместе, пообщались, приняли бы какие-то решения - другой разговор, но со мной три месяца избегают общения.

Перед Новым годом обещали дать какие-то деньги. Но опять ничего не произошло и, конечно, после новогодних праздников, ребята вернулись совершенно с другим настроением. Но я никак их не подстрекал и не знал, что они вообще собираются это сделать: они сегодня пришли на тренировку, но демонстративно объявили тренеру, что тренироваться не будут, а нам через два дня уезжать на соревнования», - приводит слова Рийсмана «Р-Спорт».

Ответ руководителя Москомспорта Алексея Воробьева: http://rsport.ru/aquatics/20130115/640095113.html

                                468x60_468