СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Перед игрой: Наша цель – победить сборную Хорватии

За несколько часов до начала встречи Мировой Лиги между сборными России и Хорватии главный тренер российской команды Вячеслав Собченко ответил на наши вопросы.

- В каком состоянии российская команда подходит к этой встрече?

- В хорошем. Ребята находятся в соревновательном тонусе, так как всего четыре дня назад закончился очередной тур чемпионата России. Мы провели хорошую подготовку, нет особых проблем с болезнями или травмами. Я думаю, мы готовы к тому, чтобы показать сегодня хорошую игру.

- При этом шансы преодолеть квалификационный раунд Мировой Лиги и выйти из группы у сборной России невелики. Какова спортивная задача команды в такой ситуации?

- Задача проста - обыграть сборную Хорватии. Действительно, после поражения в Греции у нас остались, пожалуй, лишь чисто теоретические шансы на то, чтобы выйти из группы. Однако победа над такой сильной и авторитетной командой, как хорватская, сама по себе является хорошей целью.

- Можно ли считать эту встречу и заключительный матч группового этапа Мировой Лиги против сборной Македонии еще и этапами подготовки к отборочному турниру чемпионата Европы-2010?

- Таким этапом для нас можно считать весь групповой турнир Мировой Лиги, да и все остальные встречи, которые мы будем проводить до отбора на континентальное первенство. Этот турнир является приоритетным для нас на данном этапе.

- Сборная России в рамках нынешнего турнира Мировой Лиги проводит уже второй матч в Киришах. Как оцените условия, в которых проходит здесь подготовка команды?

- Их можно назвать практически идеальными. По-своему это может даже чуть-чуть разбаловать ребят, так как очень уж отличается от того, с чем мы сталкиваемся в любом другом месте. Так что могу только от всей души поблагодарить всех людей здесь, в Киришах, которые так много делают для нашего вида спорта.

Источник : www.sportkinef.ru