СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Ватерполистам «Синтеза» достался серьезный соперник в ЛЧ

                                            fff4548682445ceca36c12620f894d26_XL.jpg

КАЗАНЬ, 1 мар - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Турецкий «Галатасарай», который достался ватерполистам казанского «Синтеза» по итогам жеребьевки первого раунда плей-офф Лиги чемпионов, является серьезным соперником, заявил агентству «Р-Спорт» главный тренер российского клуба Ирек Зиннуров.

Матчи 1/8 раунда плей-офф Лиги чемпионов между «Синтезом» и «Галатасараем» пройдут 9 и 20 марта.

«Перед жеребьевкой я считал, что вариант с "Галатасараем" был бы одним из самых приемлемых для "Синтеза", но, честно сказать, не ожидал, что в составе турецкой команды окажется столько игроков сборной Сербии. Сейчас там играет Слободан Никич. Турецкий чемпионат как-то выпал из поля зрения, а оказалось, "Галатасарай" - серьезный соперник. В последнем матче Лиги чемпионов он обыграл "Партизан" из Сербии со счетом 9:7. Расслабляться нам нельзя. Слабых соперников в плей-офф Лиги чемпионов не бывает», - сказал Зиннуров по телефону.

Первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов пройдет в Турции, но, по словам Зиннурова, это не дает преимущества «Галатасараю». «Все может повернуться по-разному. Турки будут стремиться сделать задел, но мы тоже едем туда не за поражением. Попытаемся и в Турции одержать победу», - заявил тренер «Синтеза».

Зиннуров рассказал о подготовке команды и состоянии спортсменов перед ответственными матчами еврокубков. «У нас сейчас насыщенный график. Из-за матча с турками пришлось перенести матчи чемпионата России. Впереди у нас два матча в Астрахани, затем две игры с "Астаной", а потом мы вылетаем в Стамбул. Насыщенный календарь, поэтому необходимо найти что-то, чтобы сохранить нормальный игровой тонус у ребят. Может, кому-то дадим отдохнуть. Небольшие проблемы со здоровьем у ребят есть. Грипп сейчас ходит, он тоже нас не миновал. У нашего первого вратаря Дмитрия Дудкина было легкое недомогание перед матчем с "Барселоной", вроде, вытащили его из этого состояния. Доктора работают. Стараются сделать все, чтобы команда подошла к матчам Лиги чемпионов в полном составе», - добавил Зиннуров.

Групповой этап Лиги чемпионов «Синтез» завершил на втором месте в группе C с 13 очками в 8 матчах.

                         468x60_468