СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Владимир Федорин: «Перспективы есть - но надо много работать»

                  IMG_1573.jpg

В.Ф.  Спасибо

В.Ф. В этом году у нас уже три международных турнира - Кубок Львова, Kazan Cup, турнир в Турции, а не один, как это было раньше. Федерация водного поло наконец-то обратила внимание на юношей, предоставляются все условия, лишь бы мы тренировались и достигали результатов. Прекрасно был организован сбор в Раменском - отличные условия для тренировок, проживание и питание. В следующем году в преддверии Чемпионата Европы обязательно будет больше игр с сильными командами. Турнир во Львове был нас первой ступенькой к следующему, более серьезному по составу, турниру в Казани. Должен признаться, что во Львов мы приехали «сырыми». Но ребятам этот турнир был полезен для опыта, для ощущения синдрома победителя, веры в себя. На сегодняшний день команда полностью выполнила поставленную перед ней задачу, но эта победа не означает, что мы можем расслабиться, она означает, что нам срочно надо напрячься и работать, работать, работать. Перспективы есть.

         IMG_1552.jpg

В.Ф. Мы постоянно следим за игрой ребят на турнирах, общаемся с их тренерами. В течение следующего года будет идти постоянная ротация в сборной. Есть перспективные игроки у Санкт-Петербурга, других команд, не все ребята смогли поехать на этот сбор по разным причинам. Будем пробовать и отсеивать тех, кто не хочет работать.  

           IMG_1379.jpg          

В.Ф. На этот вопрос у меня нет ответа. Но огромна роль родителей, они должны поддерживать ребят, интересоваться их спортивной жизнью, их победами и поражениями.  

     В.Ф. Спасибо вам. Настрой у нас боевой. Будем работать.

       Интервью подготовила по прилету команды в Москву: Татьяна Лежанкина.

Интервью от 07 мая 2012 года.

                                         468x60_468