СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




П. Порцио : «Про Рекко» - только победа в Казани

    Рубрика : Перед решающей игрой ...

 

«Про Рекко» прилетел в  холодную Россию, 19 градусов ниже нуля по прибытии в Казань.

Непорочное белые просторы, маршрут, около тридцати минутах езды от аэропорта до малого пятизвездочный отель, на котором размещена команда, менеджеры, журналисты и болельщики, и еще пятнадцать минут, чтобы добраться до бассейна "Оргсинтез", исторический, знаменитый, 40 лет, но до сих пор работает . Каждый, кто побывал в Казани говорит, что он увидел новый город,  из огней и торговых центров.  

Между тем, мы встречаемся в Кремле, Белом, символ города, красивый, величественный, увлекательная история и смысл.

Но сейчас мы говорим о водном поло, мы делаем это в самолете, г-н Пино  Порцио решил поделиться своими мыслями на пресс-конференции:

 "Для нас важно, чтобы мы продолжили наш победный путь - в игре. Мы прошли первый период становления новой команды для многих игроков, которые прибыли в этом году,  в наш именитый клуб. Было очень важно,  выиграть в Венгрии, а такой результат, который становится одним из ключевых моментов в сезоне ".

Таким образом, если  «Про Рекко» победит в Казани, то твердо первая в группе?

"Да, у нас есть две игры в которых мы непременно должны победить, мы постараемся использовать это.

 Мы  после первой игры сделали выводы, у Казани есть два опасных игрока  Савич и Шертвитис, но  мы  сегодня другая команда, чем это было 19 декабря, мы постараемся, выиграть эту игру, чтобы  занять первоеместо в группе за тур до окончания группового турнира".

Как подойти к игре?

"Они очень агрессивно, но мы должны быть осторожны, спокойно  управляя игрой, особенно при нападении, оставив им лишь возможность на стандарт  в этой игре, где два игрока являются лидерами  в команде".

«Про Рекко» осталось без капитана Бенедекта и Ди Костанцо, которые остались дома из-за болезни гриппа:

 "К счастью, у нас есть замены им, мы знали, что в длинном сезоне, могут быть проблемы, мы думаем об  этом  и готовились к игре в Казани, но в перспективе нас ждет игра дома в чемпионате Италии с «Флоренцией» , которая недавно разгромила «Савону»".

P.S. Замещать больного Тибора Бенедекта и исполнять обязанности капитана

команды в этой игре будет вратарь Стефано Темпести .

Источник : www.prorecco.it 

Перевод : Игорь Семенов