СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Вячеслав Собченко: "Решили вмешаться в "вялотекущий"

процесс развития водного поло"

Один из трех претендентов на пост президента ФВПР написал о том, что нужно делать для развития водного пола в России.

В  "МК" пришло письмо, написанное претендентом на пост президента Федерации водного поло в России Вячеславом Собченко. В нем он рассказал о том, как собирается возрождать этот вид спорта в нашей стране.

                                        водное поло вячеслав собченко

                                                                                     Уважаемые коллеги!

Я обращаюсь к вам, члены нашей большой ватерпольной семьи, в преддверии очень важного события для каждого из нас, отчетно-выборной конференции федерации водного поло России. Обращаюсь к вам в качестве претендента на пост Президента федерации водного поло России.

Наш вид спорта переживает нелегкие времена. Катастрофически снизился общий уровень водного поло в России. Мы понимаем, что если данная тенденция сохранится, мы потеряем наш олимпийский вид спорта.

Проанализировав создавшуюся ситуацию, ветераны спорта решили активно вмешаться в вялотекущий процесс «развития» водного поло. Не имея возможности повлиять на политику нынешнего руководства федерации водного поло, определяющего стратегию развития водного поло в стране, было принято консолидированное решение идти на выборы с программой восстановления и развития водного поло. Идея объединения усилий всех причастных и неравнодушных людей, к судьбе отечественной школы водного поло, для возрождения исторических традиций и возвращения былых позиций, стала главным мотивом определяющим вектор развития.

ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ВОЗРОЖДЕНИЯ СИЛЬНОГО ВОДНОГО ПОЛО - НАСТАЛО ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН!!!

Я, в первую очередь, обращаюсь к вам, делегаты, предстоящей 22 декабря 2012 года, отчетной конференции федерации и призываю вас проявить свою гражданскую позицию. Каждый ваш голос будет решать судьбу развития водного поло в России - делу, которому вы беззаветно преданы, которому вы служите в разных уголках нашей страны, несмотря на отсутствие поддержки из центра. Я прошу вас отдать свой голос мне и обещаю объединить под своим руководством лучших опытных специалистов и представителей молодежи. Обещаю, вместе со своими соратниками, вернуть Российское водное поло в когорту сильнейших стран.

Заслуженный мастер спорта, Заслуженный тренер РФ, двукратный олимпийский чемпион Собченко Вячеслав Георгиевич.

                                       468x60_468