СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Владимир Карабутов: Задачей было золото.

           

Главный тренер российских ватерполистов Владимир Карабутов считает, что собственные ошибки стали причиной поражения от сборной Сербии в финале Универсиады.

- К большому сожалению, мы в очередном матче опять сделали много ошибок в своей зоне. Хотя установка на матч была как раз не допустить этого. Сегодня сборная Сербии смотрелась гораздо лучше нашей команды.
Наши ребята чувствовали себя немного усталыми, поскольку мы провели три подряд очень сложных матча. Оправдываться не хочу, потому что перед нами стояла задача выигрывать золото.

 Около 80 процентов состава студенческой сборной начнет отбор на чемпионат Европы, который пройдет в октябре, - цитирует специалиста "Р-Спорт".