СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Игорь Миланович : О шансах «Партизана» на победу в Евролиги

Partizan je favorit protiv Egera

Сегодня в 20.00., по московскому времени в Неаполе, состоится первый и наверное самый главный матч всего сезона.

Встретятся два самых сильных мировых клуба по водному поло : «Про Рекко» и «Партизан».

В составе итальянского клуба собраны под его "знаменна" фактически все сильнейшие игроки Европейских стран. Титулованные, маститые и опытные.

А вот сербы и их клуб является базовым для национальной сборной Сербии. И мы вправе ожидать быстрой , мобильной и интересной игры. Преимущество своей площадке, не дает право итальянскому клубу, ожидать легкой игры.

Ведь молодая быстрая , дисциплинированная команда Игоря Милановича всем показала , как на предварительном этапе и так же в стадии плей-офф, как надо играть в современное водное поло.

 Показав 100% результат во всех играх , дошли , а точнее долетели до «Финала четырех» с лучшим показателем. Таким образом мы вправе ожидать очень интересной игры , в которой сразятся маститые и титулованные игроки и молодые, амбициозные чемпионы мира.

  

BetaВот что говорит о своей команде главный тренер белградского «Партизана» Игорь Миланович:

"Мы  готовы, мы хорошо подготовлены. Мы можем добиться хорошего результата. Я постараюсь, сделать все с командой для победы. Мы хотим играть, как мы играли в этом сезоне, у нас отличная команда и ритм игры, и мы не устанем на протяжении всего матча . Если итальянцы победят, нам не стыдно будет уступить именитому клубу ", заявил Миланович на пресс-конференции.

" У нас есть мелкие проблемы со здоровьем игроков. Милош Королия повредил руку, но будет готов, есть мелкие травмы у Пьетловича  и Слободана Соро,  под вопросом участие Милана Алексича ", добавил он. 

Тренер "Партизана" сказал, что он надеется на успех своей команды, а также судейство не сможет повлиять на саму игру,  он ожидает поддержки от черно-белых фанатов, чтобы выиграть седьмой титул чемпиона Европы по водному поло среди клубных команд. Это удавалось сделать в последний раз клубу в далеком 1976 году...

"Мы будем стараться, чтобы победить в этой игре и надеемся на симпатии зрителей в Неаполе. Я надеюсь, что приедут много болельщиков из Сербии около 350-400, и я надеюсь, и что черногорцы будут с нами. Мы будем готовы к вызову ", сказал он.


Ваши результаты могут напугать игроков «Про Рекко» ?

Я не думаю , что это их может напугать , однако я точно знаю , что их не радует , то что они в полуфинале сыграют с нами, заявил Игорь Миланович.

Миланович считает, что полуфинальный поединок между "Приморцам" из Котора и "Югом" из Дубровника, будет так же очень интересным и непредсказуемым, и добавил к этому, что не может дождаться, чтобы начать игру и не может предсказать победителя. 

Вратарь Слободан Соро,  для него это уже третье выступление в «Финале четырех», заявил, что его любимая команда не аутсайдером в предстоящей игре. Он играл в финале с клубом "Бичей" , российским клубом «Штурм 2002» , а теперь сыграет с «Партизаном».

"Мы достигли цели, и право играть в финале в Неаполе. Мы едем туда, чтобы играть и что позволят нам и что в наших силах. Мы не фавориты и не аутсайдеры. Я думаю, что им не комфортно будет играть с нами ". Психологически и физически мы готовы, мы будем стараться добиться положительного результата, чтобы попасть в Суперфинал  ", сказал Соро.

Андрея Прлаинович лидер атак белградского «Партизана» сказал, что они не испытывают давления от руководства клуба и думают только о победе над «Про Рекко».

"Мы будем делать все возможное, чтобы к вечеру пятницы быть готовыми к игре, мы будем играть на максимуме , что для нас очень важно. Я не могу предсказать результат.  На «Про Рекко» ставят больше в этой игре у них опытная команда , много трофеев , мы помним  об этом, но когда мы входим в бассейн  все это останется позади ", добавил он.

468x60_468