СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Перед стартом в отборочном Олимпийском турнире.

                                      

Участники соревнований разбиты на две группы по шесть мужских сборных команд и им предстоит провести по восемь игр подряд каждый день. 

На этот раз игры с 01 по 08 апреля в Эдмонтоне (Канада) претерпели изменения, впервые с 2003 года в отборочном турнире принимают участия двенадцать команд, а не восемь команд как это было ранее.

Регламент проведения соревнований, так же претерпел изменения, если раньше команда занимала первое место в группе, она фактически попадала в полуфинал, на этот раз, заняв первое место в группе, не гарантирует попадание на Олимпийские игры.

Команде придется сыграть четвертьфинальную игру с командой занявшей четвертое место в противоположной группе. Таким образом, после сыгранных всех пяти игр, мы с вами на шестой день узнаем, кто же сыграет на Олимпиаде в Лондоне.

Именно шестое апреля, пятница станет определяющим для тех, кто сможет отобраться и сыграть в Лондоне.  

Надо отметить, что четыре команды именно, кто выйдет в полуфинал и станет теми счастливчиками, которые выступят на Олимпийских играх этим летом. Из-за отказа в выступлении  на Олимпийских играх - Африки, квота с трех мест увеличилась до четырех, поэтому интриги в самих полуфиналах мы уже не увидим. 

Перейдем к группам, каковы шансы у мужских сборных команд на участие в Олимпийских играх летом в Лондоне.

В группе «А» основными претендентами на попадания в четверку в своей группе являются следующие сборные: Черногории, Германии, Греции и Румынии.

В группе «В»:  Испания, Канада, Бразилия, Турция.

Надо обратить внимание, что группа «А» выглядит по составу участников значительно   сильнее по сравнению с группой «В»  и если сборная Черногории окажется первой в своей группе, то и соперник будет значительно слабее, а вот в группе «В» все наоборот и если Испания станет первой в группе , то её соперником может стать очень сильная европейская сборная ... Интрига на лицо!  

Таким образом, нас ожидают шестого числа очень интереснейшие игры за право участвовать в Олимпийских играх - 2012 года. 

1bb2dc4ef42f7d6f3df8400ba7a510edlondon-olympic-logo_250.jpg1bb2dc4ef42f7d6f3df8400ba7a510edlondon-olympic-logo_250.jpg

После состоявшейся жеребьевки в Лондоне 19 февраля, стали известны две группы у мужчин:

Группа:"А"                                Группа: "В"

1. Черногория                         1. Испания

2. Германия                            2. Канада

3. Румыния                            3. Венесуэла

4. Греция                               4. Бразилия

5. Македония                        5. Аргентина

6. Голландия                        6. Турция

1bb2dc4ef42f7d6f3df8400ba7a510edlondon-olympic-logo_250.jpg

Команды, которые отобрались на Олимпийские игры - 2012.

1.Сербия
2.Италия
3.Венгрия
4.Хорватия
5.США
6.Казахстан
7.Австралия
8.Великобритания

468x60_468