СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ:  Московское "Динамо" обладатель Кубка России!  МНЕНИЯ:  Почему уже более 14 лет мужское водное поло в стагнации? ЧЕМПИОНАТЫ:   "КИНЕФ-СУРГУТНЕФТЕГАЗ" -сильнейший клуб Европы!!!   ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО: СУПЕРЛИГА.  ЧР. Плей-офф и Плей - аут Мужские клубы.  Лига чемпионов . Московское "Динамо" продолжает борьбу....   Евролига.  21- 27 АПРЕЛЯ. СУПЕРЛИГА. Четвертьфиналы.
 

« Архив »




Легионеры бегут домой ...

 

Томаш Кашаш и Норберт Мадараш покинули итальянский клуб «Про Рекко» и вернулись домой в Венгрию. Оба спортсмена игроки национальной сборной Венгрии фактически не примут участие в плей-офф чемпионата Италии и в игре в 1/4 финала Евролиге , тем самым поставив под удар один из самых титулованных клубов Европы.  

Сенсационная новость, опубликована сегодня на "Gazzetta dello Sport" в статье, написанной Franco Carrella. 

Кашаш и Мадараш покинули «Про Рекко» после оглушительной ссоры с главным тренером Пино Порцио.

Причины скандала?

Похоже, что было принято решение отказаться от двух чемпионов из Венгрии и в следующем сезоне сосредоточиться на итальянских игроках, а именно на Галле и Риццо, дав им возможность проявить себя в команде. Таким образом, возник повод для венгров принять решение о досрочном уходе из команды.      

Излишние попытки узнать больше от заинтересованных сторон, пока неудачен. Телефоны у двух спортсменов отключены. В «Про Рекко» отчаянно пытается войти в контакт с двумя игроками, но это не дает пока никаких результатов. Таким образом, сегодня утром генеральный менеджер «Про Рекко» Сраленза вылетает в Будапешт с своим помошником Волпи,  "миссия" очевидна : убедить двух игроков, чтобы  они вернулись в Италию и завершили сезон  в команде.

Каким будет конец этой истории?

Трудно сказать...

Только можно констатировать факт , что шансы «Про Рекко» , как во внутреннем чемпионате Италии , так и в Евролиги резко падают, а борьба за чемпионство во внутреннем чемпионате Италии резко обострится и к ней присоединятся сразу три клуба «Посиллипо» , «Савона» и «Брихия». Действия генерального менеджера клуба и его помощника направлены только на одно, вернуть двух беглецов и восстановить статус КВО клуба, до завершения ватерпольного сезона 2008-2009 гг.

Mario Corcione

www.waterpolodevelopmentworld.com