СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Перед конференцией Федерации водного поло России ...

                          Картинка 3 из 3840

Федерация водного поло России живет по своим негласным законом и это выглядит сдедующим образом на основании Устава ФВПР, котрый гласит следующее:

Во втором разделе Устава ФВПР есть такой пункт «содействие развитию массового водного поло в Российской Федерации».

Но как его собирается выполнять Федерация водного поло России, если в списках сборных команд значатся отнюдь не специалисты, а на пример главный бухгалтер ФВПР.


1.jpg

Бакушкина И.Г. внесена в Список как специалист по подготовке сборных команд. Именно она как "специалист" летает со сборной России,  то на чемпионат Европы, то еще куда. На самом деле Бакушкина - главный бухгалтер ФВПР!

2.jpg


Балин Л.В. - тренер. В ФВПР он гененеральный секретарь и путешествует в качестве делегата  соревнований среди клубных команд по России.

3.jpg

Карпюк Г.И. - старший тренер сборных команд России.  На самом деле он в ФВПР он занимает должность  исполнительный директора федерации водного воло России.

Удивляет одно , когда господин Карпюк получил звания ЗТР,  и где его воспитанники!


Малахов П.Ч. - тренер. А на самом деле работает в ООО "Лужники" и там он является директором.

4.jpg

Симаков В.П. - тренер. Кто нибудь слышал о таком?

5.jpg

Протокол собрания из Свердловской области за 30 октября 2011 года.

 11.jpg

Председатель - Аменицкий Алексей Владимирович. Его же назначают руководителем регионального отделения Свердловской области.

Но!

Смотрите внизу: факс организации указан с кодом ... Нижнего Новгорода.
Смотрим дальше и понимаем почему...

33.jpg

А.В. Аменицкого практически в одно и то же время рекомендуют на какую то должность объединенных детских школ в Нижегородской области.

 

 В заключение уважаемые ватерполисты делегаты конференции - думайте и делайте выводы, что вас ожидает в будущем!