СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Николай Лазарев: очень надеюсь, что мы все-таки когда-нибудь поедем на Олимпиаду


     
 
 
 - После победы в первом финальном матче в Казани, хотелось все закончить одной игрой дома, - сказал Николай Лазарев. - Но сложилось иначе. «Синтез» очень хорошо играл вчера, а у нас ничего не получалось. Пришлось проводить третью встречу.


- Неужели расслабились после легкой победы в Казани?


- Не сказал бы, что она легкая была. Но там мы играли очень здорово. Лучше, чем вчера, и лучше, чем сегодня. Не знаю, вследствие чего у нас спад произошел: от усталости или от переживаний. Но вчера было очень тяжело психологически.


- Давил груз домашних трибун?


- Давило все. Это была последняя игра чемпионата. Нервозность начала проявляться еще до начала матча.


- И в итоге вылилась в массовую стычку в начале четвертого периода…


- Я не видел начала инцидента. Но когда казанский игрок Салахов начал бить сверху нашего Юрчика, сразу поплыл, чтобы разнять их. Это был всплеск эмоций. Очень нервная тяжелая игра. За всю карьеру, не могу припомнить такого накаленного финала.


- Для «Спартака-Волгограда» это восьмой титул подряд и 12-й в истории, а у вас сколько золотых медалей?


- Точно не помню – шесть или семь.


- Скоро клубный сезон закончится, начнется пора сборной. Какие настроения?


- Честно? Не знаю. В сборной очень много непонятного, люди не знают, что происходит. Приходит один тренер, играем, его увольняют, ставят другого, третьего… Хотелось бы  ясности наконец. Другие команды уже начали подготовку к Олимпийским играм в Токио. Если мы хотим куда-то попасть, надо тренироваться уже сейчас, а не убирать тренеров и ставить, убирать – ставить…


- Есть информация, что возглавить российскую сборную может быть предложено иностранному специалисту. Как вам такая идея?


- Мне главное, чтобы был результат и меня чему-то научили. Все на благо сборной России. Мне не важно, кто будет тренировать. Я буду стараться делать все, что от меня требуют.  И я очень надеюсь, что мы все-таки когда-нибудь поедем на Олимпиаду.

Источник: Весь спорт 

 

 banner-1-468x60.jpg