СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Профессиональное или любительское ватерполо определит Будапешт


 
Edződtünk a szerbek ellen - itt a vb-csapat!

 
Чем ближе к чемпионату мира в Будапеште, тем больше вопросов по выступлению мужской сборной России в Будапеште...

Понятно, что у нас в команде значительные проблемы именно в обороне, а точнее вратари и защитники, после, того как Виктор Иванов вновь травмирован и похоже не сможет принять участие в чемпионате мира в Будапеште, то вратарская линия, которой руководит двукратный Олимпийский чемпион 1972 и 1980 гг.,  Вячеслав Собченко, выглядит просто удручающе, без особых надежд вообще на дальнейший успех команды в целом! 

Нет достойного вратаря в команде, нет серьезного успеха команды в целом! 

Что касается защитной линии, то там есть надежда на будущее, но никак не на чемпионат мира!

Мы можем говорить, слушать речи функционеров во главе президента ФВПР Алексея Власенко, что у нас сильная команда и что мы должны попасть в шестерку команд в Будапеште, хотя раннее утверждалось в пятерку! 

Надо понять одно, то что Власенко, новый человек в водном поло и ему "лапшу"!!!, вещает его первый заместитель Евгений Шаронов - олимпийский чемпион -1980 года в Москве, который  главный участник развала детского водного поло и развития мужского водного поло в России с 2000 года!

Уверен, что Алексей Власенко в ближайшее время разберется, кто в конце концов работает в Федерации водного поло и кто её представляет и проведет реорганизацию в целом! 

Главное одно - все станет ясно после чемпионата мира в Будапеште, будет успех - удача, не произойдет успеха на плавательных дорожках у президента федерации плавания Владимира Сальникова, это позволит вернуться к вопросу Ассоциации водных видов спорта России, к чему и стремится Алексей Власенко, являясь уже президентом трех федераций - водного поло, синхронного плавания и прыжков в воду , кроме плавания...

Боюсь, что если не удастся воссоединить все водные виды спорта и перегнать по медальному олимпийскому зачету легкую атлетику, Алексей Власенко - прежде всего подаст в отставку от неперспективного спорта - под названием водное поло...
 
 DETAIL_PICTURE_647809.jpg

Все мы ватерполисты должны понимать о чём идет речь! 

Если, кто-то не понимает увы, профессиональному водному поло больше - нет! 

Да здравствует - любительское, которое профилируется в большинстве странах мира и теперь возможно станет и в России, так как не является популярном в целом! 

Вернемся к нашей команде, которая сегодня в Сиракузах проведет свой второй матч со сборной Италии ...

Завтра выходной, а после завтра за 5-6 места сыграет со сборной США , соперником у которого необходимо выигрывать...

Далее, чемпионат мира в Будапеште , да у нас есть шанс обыграть США и Японию в группе, проиграв Хорватии без обсуждения. 

Возможно при благоприятном раскладе попасть в первую шестерку, даже занять пятое или шестое место, но увы надо понять, что этот основной состав, уже выработал свой ресурс не попав на Олимпиаду в Рио -2016. 
 

 Шанс удачно выступить на Олимпиаде - 2020 в Токио и в конце концов отобраться на Олимпиаду - зависит от молодежного резерва сборной России и этот резерв есть до 21 года!
 
 Pуководит этим резервом: Дмитрий Апонасенко и его помощник Михаил Иванов!
 
 
Вопрос один и ответ один,  смогут или загубят, из-за своих прошлых заслуг и амбиций...
 

У них есть шанс, но какой, прежде всего изменить себя и смотреть в будущее (однозначно не реально - живут в своих прошлых заслугах), не вспоминая свое счастливое прошлое...  

Никаких педогагоческих данных)))
 
А, без этого ,не возможно воспитать выдаюшегося спортсмена и тем более достойного молодого человека для страны!
  
 
Вопрос один и ответ один смогут или загубят , из-за своих амбиций...
 

 
Если всплеска не произойдет, то и Олимпиада в Токио будет в очередном пролете, для мужской сборной России, пока мы слышим одни заявления и не более от Президента  ФВПР Алексея Власенко, главное, эти слова стали движуще й силой к переменам с учетом профессионального подхода к общему делу!!!
 

Мы, верим, ждем!
 
Мы, требуем перемен в развитии водного поло в целом по России!!!  


 468x60_468