СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Ушел непобежденным ...

                                       

С огромным прискорбием сообщаем, что в ночь на 15 января в г. Кириши на 84 году жизни скончался мастер  спорта СССР по водному поло, заслуженный тренер СССР Анатолий Самуилович Блюменталь.

Анатолий  Самуилович  Блюменталь родился в Москве 2 июня 1925 года, с 1964 по 1976 гг. работал главным тренером сборной мужской команды СССР по водному поло. Кандидат педагогических наук.

В 1968 году команда под его руководством стала серебрянным призером Олимпийских игр в Мехико , а спустя четыре года в 1972  году сборная команда СССР по водному поло на Олимпиаде в Мюнхене завоевала  золотые  медали и   впервые в истории Советского водного поло стала  Олимпийскими чемпионами. За 13 лет его руководства  сборной СССР , советские ватерполисты в 1966 году выиграли золотые медали на Чемпионате Европы в голландском городе  Утрехте, в 1970 году  в   Барселоне и в 1975 году стали чемпионами на Чемпионате мира в Колумбии.

                                       

Скорбь наполняет наши сердца по невосполнимой утрате, память об этом светлом человеке будет жить с нами вечно. Светлая память об Анатолии Самуиловиче Блюментале, навсегда останется в наших сердцах .