СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Область побеждает на Спартакиаде в Киришах!

Сегодня в Киришах завершилась вторая летняя Спартакиада молодежи России по водному поло среди юношей 1991-1993 г.р.

Как и ожидалось противостояние за третье место и борьба в финале оказалось, на самом высоком уровне. Борьба на всей площадки кипела с первых минут, и до последних секунд и как говорится, повезло лучшей команде турнира. Без мастерства и везения не бывает побед!

Ватерполисты из Республики Татарстан в борьбе за третье место вырвали победу у достаточно сильной сборной Санкт-Петербурга. А вот две сборные на этом турнире выделялись, явно и были сильнее остальных их и свел, финал Спартакиады и здесь борьба до последнего и в итоге победа Волгоградской области с минимальным преимуществом. Главный приз отправится в Волгоградскую область . Ликования игроков и тренеров, а вот у москвичей слезы на глазах , ведь все было так близко до заветной цели.

 

Увы, везет всегда сильнейшему! 

Таким образом, в этом году Чемпионом России среди мужских команд стала команда мастеров из города Волгограда, то им есть чему порадоваться, смена готова продолжить традицию старших товарищей и это говорит ободном , что в Волгоградской области на высоком спортивном уровне налажена работа ДЮСШОР.  

 

Мы поздравляем с победой тренерский штаб во главе с тренером Александром Федотовым и ребят с заслуженным успехом!

Так же надо отметить команды их Москвы (тренер Иванов) , Татарстана (тренер Зиннуров ) и команду из Санкт -Петербурга (тренер Осипов) . Эти команды достойно проявили себя на всем протяжении Спартакиады и достойно выглядели в Киришах.

Это радует, значит мы вправе рассчитывать на этих ребят в будущем и в скором времени их увидеть в рядах юношеских , молодежных сборных и конечно в последствии в национальной мужской сборной России.

Нам так сегодня нахватает именно в ней талантливой молодежи!  

Поздравляем всех участников Спартакиады и мы вправе рассчитывать. что не только детский мальчиковый спорт будет развиваться в нашей стране , но и клубный так же будет развиваться на всей территории России и будет пополнятся, молодыми амбициозными ватерполистами, которые сегодня нам нужны как воздух, для возрождения мужского водного поло в целом по России и на международной арене в ближайшем будущем!

Волгоградская область - победитель Летней Спартакиады!

      

  1. Федотов Пётр
  2. Федотов Василий
  3. Лазарев Николай
  4. Стручалин Роман
  5. Каштанов Владислав
  6. Краснов Михаил
  7. Буяк Виктор
  8. Николин Дмитрий
  9. Дорофеев Илья (капитан)
  10. Харламов Борис
  11. Макас Артём
  12. Порох Артур
  13. Майборода Александр

 Тренер : ЗТР А. Федотов , ассистент : Д. Федотов.

Второе место заняла - сборная Москвы.

1. Назаренко Вячеслав; 2. Белый Илья; 3. Ахматгалиев Денис; 4. Загурский Александр; 5. Саган Илья; 6. Кочерга Павел; 7.Тимонин Всеволод; 8. Дудник Дмитрий; 9. Юферов Евгений (капитан); 10. Мунтяну Алексей; 11. Шмарин Алексей; 12. Кутузов Иван; 13. Копцев Иван. Тренер: МСМК Максим Иванов, ассистент Иван Зайцев.            

 

Третье место заняла - Республика Татарстан.

1.Кашкаров Рудольф; 2.Крюков Александр; 3. Зимин Леонид; 4. Подсевалов Влад; 5.Харитонов Василий; 6. Галимов Михаил; 7. Уваркин Павел (капитан) ; 8. Попов  Александр; 9. Салахов Артур; 10. Балясников Михаил; 11. Смолов Роман; 12. Шепелев Роман; 13. Ибрагимов Адель . Тренер команды ЗМС России Ирек Зиннуров , ассистент Е. Ярощук.

                                                                         ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!

Материал подготовил: Игорь Семенов

Фото с сайта: www.sportkinef.ru

                                                                                                                                               Фото: Владимира Ляшенко