СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




Евролига : "Про Рекко" снова в Россию ...

 

Два легионера из Венгрии выступающие в Италии поделились своими мыслями  о будущих  соперниках по групповому турниру Евролиги венгерскому  электронному СМИ.  

Тамаш Кашаш («Про Рекко»)

- Я не могу поверить, что мы  попали, снова в одну группу с двумя российскими командами, получая литовские визы для въезда в Россию. Опять же, мы хотели,  избежать этого, очевидно потому, что в поездке добираться до места очень долго и неудобно. Мы ездили в Россию два последних года и в нынешнем году. Это бывает. Мы будем, готовится серьезно  к этим играм  . Что касается венгерского клуба «Эгер», я рад, что  я смогу побывать дома на родине, но Будапеште было бы лучше, потому что тогда бы я действительно попал домой.

Норберт Мадараш (Про Рекко) :

- Я должен сказать, что одно и то же каждый год после жеребьевки. Я не хотел бы , ехать в Россию еще раз, но мне придется ехать аж - два раза! Литовская виза не вписываются в мой паспорт больше, там нет места! С этой точки зрения это будет неудобно нам и нашей команде, но это могло бы быть намного хуже, подходя с профессиональной точки зрения .

Я думаю, что «Про Рекко» является лучшим клубом в этой группе из четырех команд. Я рад , что с нами в группе играет «Эгер», по крайней мере я могу попасть домой . Я надеюсь, что они, и мы выйдем в плей-офф заранее.

Источник : vlv.hu